Política de Privacidade

POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS E PRESTAÇÃO DE CONSENTIMENTO

 

As sociedades:

Clinica Dentária da Avenida de Gaia, Sociedade Lda, com sede na Avenida Da  República, nº 885 1º Andar; 4430-201Vila Nova de Gaia, com o número único de matrícula e pessoa coletiva 502072148 (doravante designada por Clinica D’Avenida)

e

Clínica Dentária da Avenida de Matosinhos, Sociedade Lda, com sede na Rua Alfredo Cunha nº 37, 2º Sala 26 4450-023 Matosinhos, Portugal, com o número único de matrícula e pessoa coletiva 503205389 (doravante designada por Clinica D’Avenida)

procedem à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, tais como:

  1. a) nome;
  2. b) data de nascimento;
  3. c) morada;
  4. d) número de identificação fiscal;
  5. e) número de identificação civil;
  6. f) números dos telefones fixo e móvel;
  7. g) endereço de correio eletrónico (e-mail);
  8. h) subsistema de saúde.

O Cliente aceita e consente, livre e expressamente, mediante ato positivo inequívoco, autorizar que os seus dados pessoais, solicitados ou opcionalmente fornecidos por si, sejam recolhidos e tratados pela Clinica D’Avenida nos termos aqui previstos.

A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo, no entanto, necessária para que a Clinica D’Avenida possa proceder à execução dos contratos de prestação de serviços celebrados e respetiva faturação, e bem assim, à divulgação e promoção de atividades de marketing atinentes à atividade da Empresa.

O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da Clinica D’Avenida é da responsabilidade desta e consiste na operação ou no conjunto de operações efetuados sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.

De acordo com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, todos os Clientes da Clinica D’Avenida têm o direito de:

  1. a) a qualquer momento, retirar o consentimento para o tratamento dos dados pessoais;
  2. b) proceder ou solicitar a correção de qualquer dado pessoal que o Titular dos dados pessoais tenha fornecido;
  3. c) aceder aos mesmos a qualquer momento;
  4. d) opor-se a que os mesmos sejam utilizados para efeitos de marketing e/ou publicitários;
  5. e) solicitar a portabilidade dos dados pessoais, para a entidade que, para esse efeito indicar;
  6. f) solicitar o apagamento de todos os dados pessoais que tenha fornecido pelo presente meio, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais pela entidade responsável pela respetiva recolha;
  7. g) ser informado pela Clinica D’Avenida se esta, eventualmente, tiver intenção de proceder ao tratamento dos dados pessoais para outros fins que não os que, pelo presente é dado consentimento.

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhe são legalmente conferidos, o Cliente da Clinica D’Avenida deve contactar o Responsável pelo Tratamento através do e-mail com o endereço privacidade@clinicadavenida.com. Para o mesmo efeito, poderá aceder ao sítio na Internet da Clinica D’Avenida através do link http://clinicadavenida.com/contactos.html

Sem prejuízo dos direitos que antecedem, os dados pessoais serão armazenados por tempo indeterminado, sempre com observância dos critérios legais, do princípio da necessidade e minimização do tempo de conservação.

A Clinica D’Avenida garante a proteção dos seus dados pessoais contra qualquer perda, destruição, alteração, acesso ou utilização indevida ou não autorizada adotando para o efeito todas as medidas legalmente exigidas para o efeito. No entanto, e dado que a internet pode não constituir um lugar seguro de comunicação, desde já alertamos que a informação veiculada através da Internet poderá ser intercetada por terceiros.

O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

A Clinica D’Avenida designou Encarregado de Proteção de Dados, nos termos da legislação em vigor. Pode entrar em contacto com o Encarregado de Proteção de Dados a todo o momento para o seguinte endereço de correio eletrónico: privacidade@clinicadavenida.com.

Clinica D’Avenida poderá, unilateralmente e a qualquer momento, alterar, modificar, aditar ou retificar a presente política de proteção de dados e prestação de consentimento, sem necessidade de qualquer aviso prévio.

Para obter mais informações ou esclarecimentos quanto à recolha e tratamento de dados pessoais por parte da Clinica D’Avenida, poderá utilizar os seguintes contactos:

E-Mail: privacidade@clinicadavenida.com

Gaia:

Morada: Avenida Da  República, nº 885 1º Andar; 4430-201Vila Nova de Gaia

Telefone: 223746350

Matosinhos:

Morada: Rua Alfredo Cunha nº 37, 2º Sala 26 4450-023 Matosinhos

Telefone: 229381190

Matosinhos, 08 dias de Junho de 2018

A Clinica D’Avenida de Gaia
_______________________

A Clinica D’Avenida de Matosinhos